Переключиться на мобильную версию

Уоррен: Фьюри навяжет Усику бой.

Фрэнк Уоррен не сомневается в победе своего подопечного над украинским супертяжеловесом.
Фрэнк Уоррен
Фрэнк Уоррен
Getty Images

Фрэнк Уоррен, промоутер обладателя пояса по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, поделился мыслями о возможном бое своего подопечного с обладателем поясов WBA, WBO и IBF Александром Усиком.

По словам функционера, у "Цыганского короля" есть преимущество перед украинским боксером в габаритах, что станет решающим в поединке.

"Если вы посмотрите на Тайсона и Усика, то они похожи. Они оба очень хорошие боксеры. Усик был великолепным, непобежденным крузером, он завоевал золото Олимпиады-2012 в Лондоне, поднялся в весе, и мы увидели, что он сделал с Энтони Джошуа".

"Сейчас Усик - номер два в супертяжелом дивизионе. Александр, как и Фьюри, обладает быстрыми руками, отличной работой ног и очень хорошим боксерским интеллектом, но у них есть разница в габаритах.

Тайсон будет слишком большим для него. У Фьюри более длинные руки, и, что самое главное, у него есть большое сердце. Тайсон не будет отходить от Александра, он навяжет Усику бой", - приводит слова Уоррена talkSPORT.

Напомним, Усик завоевал чемпионские пояса в поединке против британца Энтони Джошуа, который состоялся 25 сентября. Фьюри в своем последнем поединке нокаутировал американца Деонтея Уайлдера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь