Переключиться на мобильную версию

Промоутер Фьюри готов организовать бой Тайсона с Усиком

Для поединка Энтони Джошуа должен отказаться от реванша с украинцем.
Фрэнк Уоррен и Тайсон Фьюри
Фрэнк Уоррен и Тайсон Фьюри
Getty Images

Фрэнк Уоррен, промоутер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, заявил о готовности организовать для своего клиента поединок против обладателя титулов WBO, WBA, IBF и IBO Александра Усика.

По словам менеджера, проведению титульного боя мешает Энтони Джошуа."У Усика есть опция реванша с Джошуа, это ни для кого не секрет. Если Энтони отойдет в сторону, мы легко устроим бой Усик - Фьюри. Но пойдет ли на это Джошуа? Вряд ли. Может быть, он согласится, кто знает.

С нашей точки зрения, мы бы хотели устроить этот бой, но если не получится, и Тайсон пожелает продолжать боксировать, то ему придется защищать титул. Если он не захочет проводить бои, то так тому и быть", - приводит слова Уоррена talkSPORT.

Напомним, Усик завоевал чемпионские пояса в поединке против британца Энтони Джошуа, который состоялся 25 сентября. Фьюри в своем последнем поединке нокаутировал американца Деонтея Уайлдера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь