Переключиться на мобильную версию

Атлас рассказал, как Усик мог нокаутировать Джошуа

Специалист разобрал последний раунд поединка.
Энтони Джошуа и Александр Усик
Энтони Джошуа и Александр Усик
Getty Images

Авторитетный тренер Тедди Атлас поделился мнением о последнем раунде боя между Александром Усиком и Энтони Джошуа.

По словам американского специалиста, украинец мог нокаутировать Джошуа, если бы действовал иначе в концовке поединка.

“Усик поставил Джошуа в затруднительное положение возле канатов. Джошуа защищался, двигая головой, пытался выжить, и ему это удалось.

Но я считаю, что это был хороший момент, чтобы засадить один удар в корпус. Бум - ударил по торсу, заморозил движение головы, а затем поднимаешься вверх и добиваешь. Я так учу своих подопечных добивать соперников, ведь те будут спасаться, двигая головой“.

Когда боксеры потрясены, то они автоматически начинают двигать головой, чтобы спастись. Поэтому не надо преследовать то, что двигается. Ударь по недвижимой части - телу - и заморозь движение головы“, - сказал Атлас на своем подкасте.

Напомним, Усик победил Джошуа единогласным решением судей. Реванш боксеров запланирован на февраль-март следующего года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  05.10.2021, 11:15
Оценка:  0
гость
Атлас - ты гонишь?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь