Переключиться на мобильную версию

Малиновский - о бое Усика и Джошуа: Посмотрим, кто кого может обхитрить

Украинец уверен, что Усик сможет увидеть все атаки соперника.
Олег Малиновский
Олег Малиновский
В1

Непобежденный украинский боксер компании B1 Boxing Олег Малиновский (28-0, 8 КО), выступающий в полулегкой весовой категории, прокомментировал предстоящий поединок супертяжеловесов Александра Усика и чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBО Энтони Джошуа.

“Джошуа – очень интеллектуальный боксер. Наверное, мы увидим в ринге бой двух интеллектуалов, а там узнаем, кто кого сможет обхитрить.

В любом случае, чтобы одержать победу – нужно быть внимательным. Усик будет боксировать в своем стиле. Саша гораздо быстрее, подвижней, чем Джошуа, ведь он медленный для него.

Александр сможет увидеть все атаки британца, все силовые удары. Так что, будет уходить от них и контратаковать

Надеюсь, что никак не повлияет, а если и повлияет, то совсем незначительно, потому что скорость нужна Усику. Он всегда выигрывал поединки за счет хорошей работы ног и большего количества ударов.

Так что надеюсь, что в скорости он не потерял, а только добавил в силе и стал более жестким, мощным и крепким“, - рассказал Малиновский в комментарии ISPORT.ua.

Напомним, на нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция боя Усик - Джошуа.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.09.2021, 19:22
Оценка:  0
гость
Усик может обхитрить Джошуа, а Джошуа может нае бать Усика и еб ануть потом уже наверняка.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь