Переключиться на мобильную версию

Малиновский: У Усика есть все шансы на победу в бою с Джошуа

Украинский боксер компании B1 Boxing Олег Малиновский прокомментировал предстоящий бой своего соотечественника.
Олег Малиновский
Олег Малиновский
B1

В субботу, 25 сентября, украинский супертяжеловес Александр Усик проведет поединок против чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBО Энтони Джошуа.

О шансах Усика высказался непобежденный украинский боксер компании B1 Boxing Олег Малиновский (28-0, 8 КО), выступающий в полулегкой весовой категории.

“Бой для Александра будет тяжелым, потому что Джошуа – соперник, который действительно сильный, а в габаритах гораздо больше, чем Саша. Несмотря на это, я думаю, что у Саши есть все шансы на победу.

Конечно, если Саша будет хорошо функционально готов, постоянно работать на ногах, передвигаясь по рингу, наносить большое количество ударов на протяжение всего боя, то победа будет за Александром. Ну и, конечно, если судьи не сделают грязную работу“.

Олег Малиновский
Олег Малиновский
B1

“Усику нужно опасаться резких взрывов и ударов на встречу, потому что Джошуа понимает, что Саше нужно выигрывать. Усик наносит огромное количество ударов, поэтому Энтони будет стараться ударить на встречу и делать взрывы с немалым количеством ударов – 5 и более.

Джошуа будет проводить комбинации, взрываться и наносить удары снизу. Конечно, самое главное – не пропустить“, - рассказал Малиновский в комментарии ISPORT.ua.

Напомним, на нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция боя Усик - Джошуа.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  26.09.2021, 11:12
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  24.09.2021, 19:27
Оценка:  0
гость
Пропускать от Джошуа нельзя, а то сразу больничка.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь