Переключиться на мобильную версию

Мунгия отказался от поединка с Деревянченко

Украинцу нужно найти другого соперника.
Хайме Мунгия
Хайме Мунгия
Getty Images

Экс-чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе Хайме Мунгия оказался  не заинтересован в поединке с Сергеем Деревянченко, об этом сообщил журналист Дан Рафаэль в Twitter. 

Послезавтра, 17 сентября, должны были состояться торги по этому поединку. 

Команда мексиканца отказалась от участия в них и переключилась на переговоры по поединку против Габриэля Росадо.

Деревянченко и Мунгия должны были согласовать бой за звание обязательного претендента на титул WBC в среднем весе.

Деревянченко не дрался с начала осени прошлого года. Тогда он проиграл Джермаллу Чарло решением судей в поединке за титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе, потерпев второе поражение кряду.

Мунгия (37-0, 30 KO) в июне досрочно победил поляка Камила Шеремету.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  16.09.2021, 11:01
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Поветкин  (аноним)  15.09.2021, 22:09
Оценка:  0
Поветкин
Со мной тоже никто не хотел драться, потому что я - русский. Все считают, что мы любим пукать при дамах, а вонючие носки стираем, пережёвывая во рту. Это - неправда. Свои я просто выбрасывал вверх, и они прилипали к потолку.
гость  (аноним)  15.09.2021, 22:04
Оценка:  0
гость
Теперь и россиянам Путин выдаст визу на тот свет, потому что в Европу их не пускают. Программа "Отели без русских" уже работает в 140 странах мира, где не хотят видеть пьяное вонючее быдло, воспитанное в СССР.
русский  (аноним)  15.09.2021, 21:01
Оценка:  0
русский
Откуда в Хохляндии терминаторы? Там есть только пердунаторы, драпавшие из Крыма и Донбасса со скоростью реактивной ракеты (потому что дико пердели от страха), а остальное - проститутки, проституты и прочие маргиналы с шенгенской визой.
гость  (аноним)  15.09.2021, 20:14
Оценка:  0
гость
Просто мексиканец не захотел повторять путь русского Устинова, уничтоженного в первом же раунде украинским терминатором и лежавшего на канвасе в конвульсиях, пока судьи решали, куда девать эту кучу русского гамна..
русский  (аноним)  15.09.2021, 19:23
Оценка:  0
русский
Никто из топов не желает пачкаться с пробитыми украми! Мунгие лучше вздрючить Росадо с 13 поражениями, чем испачкаться с Деревянченко с 3 лосами, потому что никто в мире не желает слушать пиздёж хахлов, типа: "Меня ограбили судьи!", "У нас украли Крым!", "Моей сестре не заплатили за секс!" и т. д.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь