Переключиться на мобильную версию

Майк Тайсон определился с кандидатами на выставочные бои

Легенда намерен побить все рекорды в благотворительных поединках.
Майк Тайсон
Майк Тайсон
Getty Images

Легендарный боксер Майк Тайсон поделился планами на текущий год. Американец назвал соперников, с которым бы хотел провести выставочные бои.

"У меня есть желание подраться с Холифилдом и Ленноксом Льюисом в этом году. Я хочу их обоих. Думаю, что заполучу их обоих в этом году. Также я мог бы провести выставочный бой с Тайсоном Фьюри".

"Если мне удастся это сделать, даже если я подерусь только с этими двумя парнями, то скажу, что на этом все. Я смогу уйти и жить своей жизнью. Это будут выставочные бои. У меня есть желания побить все свои настоящие рекорды в выставочных боях", - сказал Майк Тайсон в эфире своего подкаста Hotboxin.

Ранее сообщалось, что Майк Тайсон договорился с Холифилдом о проведении выставочного боя. Поединок запланирован на 29 мая.

Напомним, в прошлом боксеры дважды встречались на ринге. Первый поединок завершился сенсационной победой Холифилда нокаутом в 11-м раунде, а в реванше Майк откусил часть уха Холифилда и был дисквалифицирован.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  12.04.2021, 10:57
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  08.04.2021, 20:51
Оценка:  +1
гость
Деньги, деньги , дрeбeдeньги Ох yж "ЭТИ" выставочные бои P.S Но сам факт - Уж очень интересно посмотреть на этот "спектакль"
pусский  (аноним)  08.04.2021, 18:25
Оценка:  -1
pусский
Холифилда сможет победить, но Льюис его загонит на пенсию.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь