Переключиться на мобильную версию

Роберт Гарсия: Ломаченко победит Лопеса в реванше

Специалист уверен, что украински боксер вновь сможет стать лучшим в дивизионе.
Василий Ломаченко и Теофимо Лопес
Василий Ломаченко и Теофимо Лопес

Известный американский тренер Роберт Гарсия поделился мнением о перспективах Василия Ломаченко после поражения единогласным решением судей в бою с Теофимо Лопесом. 

"Я не могу сказать, с кем лучше бы Ломаченко подрался в следующем бою. Как вы видите, бокс - это суровый вид спорта. Сегодня ты на вершине мире, лучший боец pound-for-pound, а затем проигрываешь бой, и никто о тебе не говорит, никто тебя не упоминает. Это произошло с Ломаченко".

"Василий был лучшим бойцом мирового pound-for-pound, все сравнивали его с великими боксерами. Некоторые даже говорили, что он лучше Мейвезера, а кто-то говорил, что он лучше Мохаммеда Али и все такое. Но затем было его поражения в бою с Теофимо.

Конечно, это был очень близкий бой, после него Ломаченко списали со счетов и прекратили о нем говорить. Я все еще думаю, что Ломаченко - отличный боец. Я искренне считаю, что в реванше он победит Теофимо", - сказал Роберт Гарсия в интервью YouTube-каналу Little Giant Boxing

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  12.04.2021, 10:56
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  08.04.2021, 22:16
Оценка:  +1
гость
василиса уже никому не интересна пусть будет мужиком и начнет все заново а не плачет
гость  (аноним)  08.04.2021, 17:16
Оценка:  0
гость
Откуда козаки в Гондурасе?
гость  (аноним)  08.04.2021, 16:55
Оценка:  0
гость
пусть для начала ватный вася докажет что он достоен реванша пройдя теперь промежуточные бои. в первом бою соснул с проглотом у настоящего козака- Лопеса!!!
pусский  (аноним)  08.04.2021, 14:41
Оценка:  -1
pусский
Согласен с Гарсией. Но этот педик из Гондураса предпочтёт потерять все титулы с ноунеймами, чем провести супербой с Ломаченко.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь