Переключиться на мобильную версию

"Выглядел как соломенное чучело": Башир раскритиковал Поветкина за бой против Уайта

Специалист призвал россиянина завершить профессиональную карьеру.
Джеймс Али Башир
Джеймс Али Башир

Бывший тренер украинского супертяжеловеса Александра Усика Джеймс Али Башир отреагировал на поражение россиянина Александра Поветкина в реванше с британцем Диллианом Уайтом.

"Поветкин выглядел очень слабым. Я думаю, что ему следует завершить карьеру. Его баланс, скорость принятия решений, работа ног - все было ужасным. Не собираюсь приуменьшать заслуги Уайта, но Поветкин был изношенным. Диллиан сделал то, что должен был сделать.

Поветкин выглядел как соломенное чучело. Казалось, что он упадет даже от легкого порыва ветра. Уайт готовился к более сильному сопернику. Он вышел, чтобы сделать свою работу, и ему это удалось", - заявил Али Башир в интервью EJ Boxing Live.

Напомним, что 41-летний Поветкин проиграл Уайту нокаутом в четвертом раунде. В результате этого поражения россиянин потерял титул временного чемпиона по версии WBC

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  09.04.2021, 10:31
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  07.04.2021, 19:28
Оценка:  +1
гость
Поветкин выглядел как соломенное пугало Страшила из Изумрудного города. Главное его отличие от нормального человека состоит в отсутствии мозгов, как и у большинства мокшей. Госдума замерла в ожидании этого интеллектуала.
JACKfisherman    06.04.2021, 20:39
Оценка:  +3
JACKfisherman
соломенное чучело, ватный матрас, груша с песком, воздушный попкорн, человек-зефир, короче этот ваш пуфеткин был жидкий как щи, отхватил знатно витязь всраный!!!
pусский  (аноним)  06.04.2021, 19:01
Оценка:  -7
pусский
Русские не сдаются, будут реванши с Хантером и Уайтом!
vladimir30kh    06.04.2021, 17:39
Оценка:  +26
vladimir30kh
Після позорної поразк кацапський Піпєтка сяде в думі біля еталону всєя кацапії пітекантропа Кольки ))))))) Дла аутсайдери будуть приймати закони для мокшів ))))))
MNI1957    06.04.2021, 12:52
Оценка:  0
MNI1957
после поражения поветкин первый кандидат в мэры москвы
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь