Переключиться на мобильную версию

Хирн: Усик получит возможность драться за титул

Украинский боксер уступил свое право на обязательный бой с Энтони Джошуа.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира по версиям WBA, IBF, WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, заявил, что обязательный претендент на титул WBO Александр Усик получит титульный поединок.

"Важно, что WBO позволила Джошуа и Фьюри подраться за титул. Всегда получается так, что кто-то расстраиваться, но иногда нужно принимать решения во благо спорта. Возможно, Усик был не очень рад, но он получит шанс подраться за титул. Он может стать чемпионом мира, если победит Джо Джойса, и наоборот.

Вообще, нельзя лишить бой Джошуа и Фьюри статуса поединка за звание абсолютного чемпиона, а иначе мы теряем наше время. Это самый большой бой в боксе, один из крупнейших поединков всех времен. На кону в нем должно стоять звание абсолютного чемпиона, и так оно и будет", - сказал Хирн в интервью YouTube-каналу Behind The Gloves. 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vladimir30kh    28.02.2021, 00:24
Оценка:  +22
vladimir30kh
По ї.балу отримає від Джойса підорУсик а не можливість ....
АК-74  (аноним)  27.02.2021, 20:14
Оценка:  +2
АК-74
Джойс поб"є Усіка нокаутом, а потім Сашком витруть дупу.
гость  (аноним)  27.02.2021, 17:15
Оценка:  -1
гость
это всё происки фсб
pусский  (аноним)  27.02.2021, 16:00
Оценка:  -2
pусский
Победив Джойса, Усик станет временным чемпионом; после объявления второго боя Фьюри-Джошуа Усик станет полноценным чемпионом! Пусть майданутые обосрутся от лютой ненависти, но Усик повторит путь Спинкса, Холифилда и Хэя, как бы они не писдели!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь