Переключиться на мобильную версию

Арум готов продать контракт Теофимо Лопеса

Промоутер не исключает прекращения сотрудничества с американским боксером.
Боб Арум
Боб Арум
Getty Images

Глава компании Top Rank Боб Арум прокомментировал поражение на промоутерских торгах относительно поединка между абсолютным чемпионом мира в легком весе американцем Теофимо Лопесом и обязательным претендентом по версии IBF австралийцем Джорджем Камбосесом.

Напомним, что торги со ставкой 6 018 000 долларов выиграла молодая компания Triller Fight Club, тогда как сам Арум и предложил 2 315 000. Впрочем, Арум остался доволен, так как Top Rank полагается денежная компенсация почти 800 тысяч долларов США.

"Мы собирались заплатить столько, сколько стоил бой. На наше мнение, этот поединок стоит $2 миллиона, но мы даже сделали немного выше ставку. Могу сказать, что я доволен тем, как повела себя компания Triller. Надеюсь, у них получится все организовать, но мы уже заработали много денег. За пять минут мы получили 800 тыс. долларов, это не плохие деньги.

Думаю, такой поворот событий устраивает все стороны, потому что поединок между Лопесом и Кабососом не можно назвать грандиозным событием. Это не бой между Вальдесом и Берчельтом. Это драка между парнем, который только что победил Василия Ломаченко и бойцом среднего уровня. Если бы это были торги за право организовать бой между Теофимо Лопесом и Райаном Гарсией, то наша ставка была бы совсем другой. Triller тратит сумасшедшие деньги, потому что им нужна реклама. У них другой принцип работы", - сказал Арум Boxingscene.

Также, по словам промоутера, после сложившейся ситуации он больше не рассчитывает на прежнее сотрудничество с Лопесом и даже намекнул, что готов продать контракт чемпиона.

"Допустим Лопес выиграет этот бой и вы думаете, что после того как вернется к нам, он захочет работать за прежние деньги, конечно нет. Вы не можете платить то, чего у вас нет. Так что Лопес либо соглашается на наши условия, либо нет. У Теофимо заключен долгосрочный контракт с нами. По его боям будут вестись постоянно переговоры. Возможно, Triller настолько доволен Лопесом, что даст нам большую суму и выкупит контракт с Теофимо. Это было бы нормальным решением вопроса", - сказал промоутер.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  26.02.2021, 15:48
Оценка:  +1
pусский
Без реванша с Ломой контракт Попеса такое же рискованное вложение, как биткоины. Вот если снова победит - тогда заебись, его даже Умар Кремлев выкупит!
АК-74  (аноним)  26.02.2021, 15:28
Оценка:  +1
АК-74
Арум думав, що Лопес буде працювати за щі і копняка під дупу, як це робив лошок Лаптеноженко.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь