Переключиться на мобильную версию

Руис хочет выйти на ринг с Фьюри

Американцу не хватает одного пояса.
Энди Руис
Энди Руис
Getty Images

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис (33-2, 22 КО) намерен подраться с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри (30-0, 21 KO).

Об этом боксер рассказал в интервью The Fighter’s Voice.

“Я хочу подраться с Тайсоном Фьюри, так как у него есть единственный пояс, которого не хватает на моей стене. Поэтому провести с ним бой – мое желание.

Фьюри – не единственный, с кем я хочу выйти в ринг. На самом деле я желаю сразиться с теми, против кого меня хотят увидеть болельщики“.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  21.02.2021, 15:18
Оценка:  0
pусский
А что он сделает против Фьюри, пёрнет вонючим буррито? Сам Фьюри называл его "маленькая жирная свинья, которая сожрала все пончики в Калифорнии", он его разделает в стиле Леннокса Льюиса против Дэвида Туа, и даже обосраться заставит!
гость  (аноним)  19.02.2021, 20:53
Оценка:  0
гость
ОН МЕКСИКАНЕЦ!!!
гость  (аноним)  19.02.2021, 19:43
Оценка:  0
гость
Перестань жрать пиццу, пельмени и гамбургеры, отрабатывай противофьюриевый удар и выходи в ринг отбивай цыгану канистру.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь