Переключиться на мобильную версию

Усик и Джойс не договорились о бое

Несмотря на позитивные новости от британской стороны, стороны не нашли согласия.
Александр Усик и Александр Красюк
Александр Усик и Александр Красюк
К2 Promotion

Промоутер компании К2 Promotion Александр Красюк, которая занимается делами Александра Усика, сообщил, что украинский боксер и британец Джо Джойс не договорились об условиях поединка за временный пояс WBO в супертяжелом весе.

Всемирная боксерская организация в конце января отправила письма промоутерам Усика и Джойса украинцу Александру Красюку и британцу Фрэнку Уоррену, где сообщила, что у сторон есть 15 дней договориться о финансовых условиях организации боя.

Красюк в комментарии klitschko-brothers сообщил, что стороны не сумели договориться. Теперь организатор поединка определится на торгах.

"Предложение Фрэнка Уоррена не отвечает требованиям рынка, поэтому мы будем ждать проведения торгов. В СМИ уже появилась апрельская дата боя. Она не отвечает действительности. Дату боя будет определять компания, которая выиграет торги", - отметил Красюк.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  13.02.2021, 15:39
Оценка:  -4
pусский
Бой Усика с Джойсом будет в Великобритании, где все знают и ценят Усика, и Усик победит этого чумазого нокаутом, а что касается Джо-кера, то не ему пердеть оскорблениями из Хацапетовки, чмырь Джокер давно никому не потрібен. НАСРАТЬ НА ДЖО-КЕРА, УСИКУ ПОБЕД И УСПЕХОВ!
Джо-кер    14.02.2021, 15:27
Оценка:  +2
Джо-кер
Та иди ты на х уй, сученок еба ный в рот.
Джо-кер    13.02.2021, 12:27
Оценка:  +5
Джо-кер
Нікому той лапотний балалаєчник Усік не потрібен. Поєдинки з ним американській та європейський публіці не цікаві. Тільки на Россію, в Самарі, Новосибірську, Саранську аба Мухосранську завжди знайдеться купка п"яних шанувальників Сашка. Налиють Шурі бояришніка, дадуть закусити щамі, та й буде танцювати під балалайку.
pусский  (аноним)  12.02.2021, 18:29
Оценка:  -4
pусский
Этот смятый кондом из сраки, он же 15:16, просто принимал в рот от европейского араба или негра! И теперь ему мерещатся поебрики в Париже или Амстердаме, там он блеснёт своим майданутым пердаком!
гость  (аноним)  12.02.2021, 15:22
Оценка:  -4
гость
15-16 тупишь- поербрик? - путь? Шото принимал на грудь или в нос какой-то порошок задувал из трубки?
pусский  (аноним)  12.02.2021, 15:21
Оценка:  -2
pусский
Джойс должен получить пизды, но за реальные бабки! Крысюк неплохой промоутер, хоть и рожа на Хрюнова похожа.
гость  (аноним)  12.02.2021, 15:16
Оценка:  +5
гость
да срать всем на этого александра скрепного! нафиг его за поербрик путь там с пипеткиным и валуевым дереться!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь