Переключиться на мобильную версию

Грандиозное событие: Хирн задумал провести фестиваль бокса

Поединки должны будут пройти пол открытым небом.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Промоутерская компания Matchroom Эдди Хирна планирует еще одну летнюю серию боксерских шоу, которые будут организованы под лозунгом Fight Camp.

В прошлом году Эдди Хирн из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, решил организовать четыре вечера бокса в саду штаб-квартиры Matchroom.

"Сейчас зима, но мы уже планируем Fight Camp. Возможно, это будет то же самое, что и в прошлом году, но мы думаем о чем-то большем. Мы надеемся, что в этот раз все пройдет с участием зрителей, и мы проведем что-то вроде летнего фестиваля бокса под открытым небом", - сказал Хирн.

Одним из главных боев второй серии Fight Camp должен стать поединок бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Джозефа Паркера с Дереком Чисорой. Перед этим оба боксера проведут по одному поединку.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vladimir30kh    11.02.2021, 13:11
Оценка:  +2
vladimir30kh
А че ?! Прикольно... Привезти кацапских алкашей и пусть все их пи.здят , прикольно же...)))))))
pусский  (аноним)  10.02.2021, 16:38
Оценка:  0
pусский
А нахуя нужен этот фестиваль, если все британцы будут ждать реванш Джошуа-Фьюри, и какой пиздюк станет платить за просмотр?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь