Переключиться на мобильную версию

Уайт рассказал о тактике на бой с Поветкиным

Британец настаивает, что ему важно не допускать ошибок.
Диллиан Уайт
Диллиан Уайт
Getty Images

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (27-2, 18 КО) начал заключительный этап подготовки к реваншу с Александром Поветкиным (36-2-1, 25 КО).

В первом поединке, состоявшемся в августе, британец был фаворитом, но досрочно проиграл. Перед реваншем Уайт все еще остается очень уверенным в себе.

"В четвертом раунде я его дважды отправил в нокдаун и контролировал бой. Затем он поразил меня сильным ударом. Мне не повезло, потому что я плохо встал в стойку. Но такое бывает в боксе. Вы делаете одну ошибку, и бой окончен.

Сейчас мне не нужно сильно что-то менять. Я должен боксировать так же, но избегать этих ошибок. Несколько раз смотрел наш первый бой. С моей стороны не хватило одного сильного удара, чтобы он оказался на настиле и не смог подняться", - сказал Уайт.

Реванш Поветкина и Уайта запланирован на 6 марта

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  12.02.2021, 09:13
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
pусский  (аноним)  08.02.2021, 19:23
Оценка:  -1
pусский
Чую, Уайт снова пизды отхватит! Вот Поветкин не шалоболит, он восстанавливается после коронавируса и упорно тренируется с целью вновь прославить Россию в Британии!
Джо-кер    08.02.2021, 14:39
Оценка:  +22
Джо-кер
За Уайта. Ділліан повинен яскраво нокаутувати шматка російського гівна Повєткіна. Кацапа мають на х уй винести з рингу.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь