Переключиться на мобильную версию

Лопес вновь "наехал" на Ломаченко

Американец раскритиковал Ломаченко за оправдания после поединка.
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
Getty Images

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес вновь раскритиковал Василия Ломаченко за его оправдания после их боя.

"Произошло так, как случилось. Люди будут говорить, и я ожидал, что так и будет. Человек, который не умеет проигрывать, будет придумывать различные оправдания.

Думаю, многие не поняли, почему я употреблял слово на букву "с". Я все время говорю его себе. Например, когда я сдаюсь, и у меня кончаются силы, я говорю себе: "Прекрати быть с*кой". Так что я думаю, что Ломаченко ведет себя как с*ка.

Несмотря на это, мы имеем то, что имеем. Для меня он все равно остается вторым после Теофимо в легком весе. Не думаю, что кто-то из сможет победить Ломаченко", - сказал Теофимо Лопес в интервью YouTube-каналу The Mayweather Channel.

Ранее стало известно, что Арум заманивает Гвоздика на ринг.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.02.2021, 19:58
Оценка:  0
гость
19-09 йа твой мама рот ибъалъ ищчё в 1995.
pусский  (аноним)  04.02.2021, 19:09
Оценка:  0
pусский
я русский. я даю в пердак!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь