Переключиться на мобильную версию

Джошуа может освободить все пояса, если у него заберут титул WBO

Эдди Хирн все же надеется, что стороны сумеют договориться.
Джошуа может освободить все пояса, если у него заберут титул WBO

Британский промоутер Эдди Хирн заявил, что Энтони Джошуа готов отдать свои три пояса, если его заставят отказаться от пояса WBO.

"Если все будут умны, то мы сможем найти решение. Я действительно хочу, чтобы Джошуа и Фьюри провели бой за звание абсолютного чемпиона, потому что это было мечтой Энтони, и мы сделаем все, чтобы этот бой состоялся.

Но в заложниках мы находиться не будем, и если нас заставят сделать вакантным один пояс, то мы, вероятно, отдадим все три пояса и скажем - разбирайтесь теперь с этим сами».

Однако, повторюсь, если все стороны будут разумными, то мы найдем решение", - цитирует Хирна BoxingScene.

"Я слышал, что Усик хочет процент от боя Джошуа и Фьюри, чтобы отойти в сторону. Проблема в том, что когда происходит такой большой бой, каждый хочет кусок пирога, и жадность невероятна… Все сводится к боксерам, которые платят миллионы долларов в качестве санкционных сборов.

Мы подадим заявку в WBO на бой за звание абсолютного чемпиона. Если они скажут: "Нет, надо поговорить с Александром Усиком". Мы пойдем к Усику, и постараемся сделать его счастливым, чтобы попытаться продолжить организовывать этот бой.

Выход есть. Бой между Фьюри и Джошуа будет проходить со всеми поясами или вообще без поясов", - добавил Хирн.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  14.01.2021, 12:44
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
vladimir30kh    13.01.2021, 13:54
Оценка:  0
vladimir30kh
Дурачок аНАЛСАНДР може конкурувать з Піпєткою, бо навіть старий Ортіс принизить сєпара. Про зірок хевівейту ще дурнику рано говорить
pусский  (аноним)  12.01.2021, 12:15
Оценка:  -2
pусский
Я пёрнул на гостя 10:31, потому что он идиот! С поясом Усик сможет требовать гонорар 50/50, и заработает больше!
гость  (аноним)  12.01.2021, 10:31
Оценка:  +2
гость
ватный выпердыш - усик сейчас займет любимую позицию узкого мира и будет шантажировать. вот если не дадите денег я заберу пояс. А Хирн правильно сказал сначала засунут пояс в очку усику по самые гланды. А потом победитель боя Д/Ф через тоже очко вырвет пояс у аналксандра!
гость  (аноним)  11.01.2021, 21:49
Оценка:  -3
гость
Джо-кер ти cин шлюxи і хуїcoс проросійський, сиди тихіше членocос, Усик справжній український козак, Саша вперед !
Джо-кер    11.01.2021, 18:58
Оценка:  +24
Джо-кер
Х уем по губам поводить этому пророссийскому Усику, а не проценты с боя. Пускай он идет на х уй, к ибени матери на Россию, пес шелудивый.
pусский  (аноним)  11.01.2021, 17:56
Оценка:  -4
pусский
Дай бог, чтобы забрали, а Джошка остальные освободил, тогда Поветкин станет чемпионом! Действительно, сколько можно игнорировать правила организации?! Дорогу молодым чемпионам!
Джо-кер    11.01.2021, 18:57
Оценка:  +25
Джо-кер
Это Поветкин молодой ? Попутал ты сынок. Поветкин это старый и дряхлый кусок дермища, который развалится в ринге, буквально в следующем поединке. Пускай Джошуа выйдет с Усиком, прибьет эту еб аную в рот выскочку.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь