Переключиться на мобильную версию

Арум назвал имена потенциальных соперников Ломаченко

Менеджер планирует встретиться с украинцем, чтобы обсудить его будущее.
Боб Арум
Боб Арум
Getty Images

Промоутер экс-чемпиона мира в легком весе Василия Ломаченко Боб Арум готов предложить украинцу несколько интересных боев в 2021-м году.

Менеджер составил список из пяти соперников, куда, однако, не попал американец Теофимо Лопеса, который отобрал у Василия все чемпионские пояса.

"Как мы знаем, у Ломаченко была травма, он перенес операцию. Планирую встретиться с ним в начале года, чтобы понять, что он собирается делать. Может, он захочет остаться в легком весе. Или же Лома опустится во второй полулегкий вес, где его ждут Мигель Берчельт, Оскар Вальдес и Шакур Стивенсон.

Если же он решит остаться в легком весе, то мы организуем ему бой с молодым соперником - Дэвином Хэйни или Джервонтой Девисом. Но для начала мне нужно знать пожелания Василия на следующий год", - заявил Арум в интервью IFL TV.

Напомним, что в ночь с 17 на 18 октября состоялся бой между Ломаченко и Теофимо Лопесом. Тогда американец одолел Василия единогласным решением судей и стал абсолютным чемпионом мира.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  27.12.2020, 12:30
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь