Переключиться на мобильную версию

Усик готов позволить Джошуа провести бой с Фьюри

Украинец считает, что нельзя стоять на пути возможности провести бой за все четыре пояса.
Александр Усик
Александр Усик

Обязательный претендент на титул WBO в супертяжелом весе Александр Усик намекнул, что готов уступить и позволить Энтони Джошуа провести бой с Тайсоном Фьюри за звание абсолютного чемпиона мира.

Усик отметил, что он считает объединение всех титулов большим и важным событием.

"Я все еще хочу драться за титул с Энтони Джошуа. Есть много факторов, чтобы этот бой состоялся. Моя команда, все участники переговоров и все заинтересованные стороны уже работают над этим.

Но также есть много людей, желающих увидеть бой Джошуа с Тайсоном Фьюри. Все четыре пояса могут оказаться в руках одного человека. Такая возможность может выпасть раз в жизни. Мы все должны общаться и вести переговоры, чтобы унификация состоялась, поскольку это действительно большое событие", - сказал Александр Усик порталу The Sun.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  20.12.2020, 17:53
Оценка:  0
pусский
Тебе, сучьему псу, этого не понять. Вечная память Кернесу!
АК-74  (аноним)  19.12.2020, 15:28
Оценка:  +2
АК-74
pусский (аноним) 19.12.2020, 14:23

Тут недавно испустил дух один любитель русского мира Кернес, тоже имел деньги, но ничего с собой на тот свет не забрал)))). На х уя Усику те деньги ? Бой с чемпионом для Сашка обернется билетом в один конец, я на это очень надеюсь.
pусский  (аноним)  19.12.2020, 14:23
Оценка:  -2
pусский
Ни слова про сумму отступных, а это главное! Моё мнение - минимум 10, максимум 30 в лямах долларов, остальное видно будет. Но вместо Крысюка можно нанять Павла Фукса, этот и 50 миллионов выбьет, а лицензию менеджера ему в один день сделают.
АК-74  (аноним)  19.12.2020, 13:45
Оценка:  +2
АК-74
Шалопут прокацапский хочет бабла по легкому срубить. Подстилка гундяевская понимает, что ловить в поединке с Джошуа ему нечего, окромя ударов в дурную голову. Сначала отступные получит, а потом Джошуа или Фьюри его покалечит а может и прибьет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь