Переключиться на мобильную версию

Джошуа нокаутировал Пулева и защитил чемпионские пояса

Энтони Джошуа без проблем защитил свои чемпионские пояса.
Джошуа нокаутировал Пулева и защитил чемпионские пояса

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO британец Энтони Джошуа (24-1, 22 KO) добыл яркую победу над Кубратом Пулевым (28-2, 14 KO) из Болгарии в Лондоне на Уэмбли-Арене.

Ожидаемо, бой начался спокойно. Пулев занял центр ринга, Джошуа прощупывал соперника джебами.

Все неожиданно изменилось в третьем раунде, когда Джошуа стал работать комбинациями и попал хуком, после чего в ход пошли апперкоты. В итоге Пулев дважды оказался на канвасе, но от больших неприятностей его спас гонг.

Стоит отметить, что после окончания раунда боксеры оба обменялись легкими ударами.

В следующем раунде Джошуа сбавил темп, но лишь для того, чтобы выждать следующий момент для атаки. Такой представился в пятом раунде, когда Энтони провалил Пулева, после чего потряс правым хуком, но болгарин не только удержался на ногах, но и ответил своими хуками.

Темп боя вновь упал. Боксеры часто начали сходиться в клинче, обмениваться грязными ударами. Пулев работал по своей любимой тактике "джеб-клинч", Джошуа отвечал джебами по корпусу, но по возможности проверял соперника апперкотами.

В восьмом раунде Пулев неплохо попал двойкой, на что Джошуа ответил мощными ударами в блок. Оказалось, что это только начало. В девятом раунде Джошуа начал разбивать защиту соперника апперкотами. С первой серией из четырех ударов претендент справился, а вот после второй серии оказался на канвасе. Пулев встал, но Джошуа поставил точку в поединке правым хуком.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  14.12.2020, 15:14
Оценка:  0
pусский
А Пулев просто обосрался, тебе от этого легче, 01:26? Ничего, Фьюри впердолит Тоньке Джошкиной до разрыва анала, гы-гы-гы! Россия за Фьюри, бля!!!
гость  (аноним)  14.12.2020, 01:26
Оценка:  0
гость
Поветкин бы от таких ударов Джошки обосрался скрепами и выпустил руськи дух из анала.
гость  (аноним)  13.12.2020, 11:45
Оценка:  -1
гость
Кумбратапулева свирепый джо накормил 3,14здюлями с лихвой. Кумбрат мог сыграть в макинтошь.
АК-74  (аноним)  13.12.2020, 10:01
Оценка:  -2
АК-74
Мои поздравления чемпиону. Я надеюсь, следующим соперником будет пророссийская подстилка Вусык, которому Джошуа отобьет башку, а если повезет, то и прибьет в ринге.
гость  (аноним)  13.12.2020, 09:54
Оценка:  -1
гость
Джошуа - глиномес!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь