Переключиться на мобильную версию

Top Rank изъявил желание стать промоутером Усика

Боб Арум высказался об украинском боксере.
Александр Усик
Александр Усик
Getty Images

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум поделился мнением о возможном подписании контракта с украинским супертяжеловесом Александром Усиком (18-0, 13 КО).

"Мы были бы счастливы подписать с ним контракт. Саша очень веселый, очаровательный парень. Я достаточно хорошо его знаю из-за ситуации с Ломаченко.

Top Rank с удовольствием станет его промоутером, если не будет никаких препятствий. Усик – чудесный боксер и спортсмен, но кроме того, он еще и замечательный, очень умный и веселый человек.

Усик не общался с нами, но у него тот же менеджер, что и у Ломаченко – Эгис Климас. Эгис бы связался со мной, если бы у нас была возможность выйти на Усика. Так что от Эгиса зависит, свяжется ли он со мной – у нас прекрасные отношения", – приводит слова Арума Betway Insider.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  05.12.2020, 12:19
Оценка:  -1
русский
А раньше куда смотрел, сукин сын? Сам же отшил Усика, жидовская срака!
АК-74  (аноним)  05.12.2020, 11:52
Оценка:  +1
АК-74
Усуся не пойдет. Будет свой дебильный бренд развивать, скрепный, Вусук66. Москва уже благословила чадо.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь