Переключиться на мобильную версию

Отец Фьюри: Джошуа не хочет боксировать с Тайсоном

Джон заявил, что если его сын не получит бой с Энтони, это будет позор для всего мира.
Джон Фьюри
Джон Фьюри
Getty Images

Джон Фьюри, отец чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, поделился мнением о возможном поединке между его сыном и британцем Энтони Джошуа.

“Если мы не получим бой с Джошуа, это будет чудовищный позор для всего боксерского мира. Мы все хотим увидеть эту схватку. Единственная причина, по которой поединок может не состояться - это если его не захочет Джошуа.

И я считаю, что он не хочет боксировать с Тайсоном. Здесь важны только деньги и желание людей, которые его окружают. Команда Джошуа и его промоутеры хотят этого больше, чем он“, - заявил Фьюри в интервью BT Sport Boxing.

Напомним, что Джошуа в последний раз выходил в ринг в декабре 2019 года, победив Энди Руиса. Фьюри, в свою очередь, завоевал титул WBC в феврале, отобрав его у Деонтея Уайлдера в результате победы техническим нокаутом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь