Переключиться на мобильную версию

Рамирес: После боя со мной Лопес стал бы скромнее

Хосе не уверен, что американец сможет показать конкурентный бокс в первом полусреднем весе.
Хосе Рамирес
Хосе Рамирес
Getty Images

Обладатель титулов WBC и WBO в первом полусреднем весе Хосе Карлос Рамирес оценил перспективы легковеса Теофимо Лопеса в его дивизионе.

"Готов ли я провести с ним бой? Если честно, он не входит в сферу моих интересов. Но с другой стороны, почему бы и нет. Понимаете, иногда бывают боксеры, которых просто хочется ударить, и он один их таких парней.

После боя со мной Лопес стал бы скромнее. Но пусть сначала поднимется в полусредний вес. Здесь ему придется боксировать не только на протяжении первых семи раундов, как в бою с Ломаченко, но и в оставшихся пяти", - приводит слова Рамиреса BoxingNews24.

Напомним, что 18 октября Теофимо одолел украинца Василия Ломаченко единогласным решением судей и стал абсолютным чемпионом мира.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  29.11.2020, 08:01
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь