Переключиться на мобильную версию

Лопес: Я всем доказал, что являюсь лучшим

Теофимо прокомментировал выступление против Василия Ломаченко.
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
Getty Images

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес в очередной раз заявил, что считает себя лучшим боксером в мире.

"После боя с Ломаченко я получил все пояса. В ту ночь я надел их на себя и просто наслаждался моментом - такой уж я человек. Но следующий день был совершенно обычным. Я пошел дальше, чтобы посмотреть, какие еще задачи стоят передо мной.

Я молод, но это не значит, что не знаю, как действовать в ринге. По-моему, я всем доказал, что являюсь лучшим. Возможно, я много говорю, но всегда отвечаю за свою слова. В тот вечер мне удалось совершить настоящий переворот", - заявил Лопес в эфире подкаста Last Stand Podcast.

Напомним, что в ночь с 17 на 18 октября Теофимо одолел Ломаченко единогласным решением судей и стал абсолютным чемпионом мира.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  29.11.2020, 08:00
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
АК-74  (аноним)  26.11.2020, 16:33
Оценка:  0
АК-74
Та Лаптюченко уже все, сбитый летчик, ему уже не взлететь. Лапоть не победит Лопеса ни в каком весе. Сидеть только на России, да водку щами закусывать.
pусский  (аноним)  25.11.2020, 16:19
Оценка:  0
pусский
Надел пояса на себя, а потом наделал под себя, когда услышал про реванш... Нет лучшей кандидатуры для защиты всех поясов, чем Ломаченко, будь мужиком и подпиши контракт на реванш!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь