Переключиться на мобильную версию

Отец Лопеса раскритиковал Top Rank

Теофимо-старший не понимает позицию промоутеров.
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
Getty Images

Отец абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса, Теофимо-старший, заявил, что ему не понравилась реакция промоутерской компании Top Rank на победу его сына в бою с Василием Ломаченко. Высказался Лопес-старший в интервью Johnny's Fight Palace.

"В Top Rank не обрадовались результату схватки. Вряд ли они были счастливы. Думаю, если бы они радовались, то пришли бы на пресс-конференцию. Но мы так никого и не увидели из Top Rank. Были журналисты, но от них - ни одного представителя. Это неуважительно.

Понимаете, мой сын стал самым молодым абсолютным чемпионом мира. Они должны обожать его. Всем говорю, что в тот вечер родился новый Мэнни Пакьяо. Но они, б***ь, не хотят продвигать Теофимо. Я не понимаю почему", - сказал Лопес-старший

Напомним, что в ночь с 17 на 18 октября Теофимо одолел Ломаченко единогласным решением судей и стал абсолютным чемпионом мира.

Позже украинец Редкач встретился с Теофимо в тренировочном зале.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  23.11.2020, 07:43
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
АК-74  (аноним)  19.11.2020, 20:57
Оценка:  +3
АК-74
Арум кидал какие то обьедки с барского стола Ламтюченке, а оно хватало, как пес голодный, радовалось, что боксирует не за прокислые щи. Лопесу нужно будет платить хорошие деньги.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь