Переключиться на мобильную версию

Украинец Шелестюк вызвал на ринг звезду мирового бокса

Тарас Шелестюк бросил вызов Теренсу Кроуфорду.
Тарас Шелестюк
Тарас Шелестюк
Instagram

Украинский боксер Тарас Шелестюк, выступающий в полусреднем весе, бросил вызов чемпиону мира в своем дивизионе по версии WBO Теренсу Кроуфорду.

"Я всегда боксировал с сильнейшими в любительском боксе. Так же хочу боксировать с лучшими и на профи ринге. Верю, что наш бой с Кроуфордом стал бы претендентом на бой года. Теренс и его промоутер часто жалуются, что с ним никто не хочет боксировать. Я всегда был готов на поединок, только они не изъявляли желания драться со мной", - написал Шелестюк на своей страничке в Instagram.

Отметим, что Шелестюк провел уже 18 боев на профессиональном ринге, и во всех одержал победу, причем 10 раз - нокаутом. Кроуфорд также является непобежденным боксером - он выиграл все 37 своих поединков, и 26 из них - нокаутом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь