Переключиться на мобильную версию

Хирн сравнил Фьюри и Джошуа

Промоутеру не нравится тактика Фьюри.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Британский промоутер Эдди Хирн заявил, что нельзя сравнивать и преуменьшать заслуги Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри. Цитирует специалиста Sky Sports.

Меня смешит, когда люди ставят под сомнения резюме Джошуа. Не знаю, может я смотрю на все это под каким-то другим углом? Но судите сами: Энтони делил ринг с такими парнями как Диллиан Уайт, Владимир Кличко, Джозеф Паркер, Александр Поветкин. А теперь он встретится с Кубратом Пулевым.

А кого побеждал Фьюри? Том Шварц? Отто Валлин? Еще какие-то ноунеймы? Теперь же он собирается защищать титул в бою с Агитом Кабайелом. К чему я веду? Смешно, когда люди сравниваю эти два резюме", - сказал Хирн.

Напомним, что Джошуа в последний раз выходил в ринг в декабре 2019 года, победив Энди Руиса. Фьюри, в свою очередь, завоевал титул WBC в феврале, отобрав его у Деонтея Уайлдера в результате победы техническим нокаутом.

Стоит отметить, что Фьюри назвал возможную дату своего возвращения на ринг.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vladimir30kh    16.11.2020, 16:05
Оценка:  +21
vladimir30kh
Точно, Фьюри нужны громкие победы... Надо раскрученного сепарусика кинуть ему на растерзание )))))) Тогда у рашистов будет разрыв сраки, они не поймут за кого болеть)))))))))))
гость  (аноним)  16.11.2020, 15:21
Оценка:  0
гость
Какая сука ставит плюсы дебилу 14-34 АК-74? Обоснуй. Этому чёрту мозг выела мука или трава.
АК-74  (аноним)  16.11.2020, 14:34
Оценка:  0
АК-74
Пускай Хирн подсуетится и выпустит Усика против Фьюри. Устроим Сашку пышные похороны.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь