Переключиться на мобильную версию

Редкач усомнился в травме Ломаченко

Иван Редкач заявил, что не верит в травму украинца Василия Ломаченко.
Иван Редкач
Иван Редкач
Getty Images

Украинский боксер Иван Редкач усомнился в травме соотечественника Василия Ломаченко, которую он получил во время подготовки к бою против Теофимо Лопеса. Своими аргументами Иван поделился на странице в Instagram:

Похоже больше на чистое вранье, нежели чем на весомые доводы к проигрышу. Очевидно, что вместо того что бы пересмотреть свой бой и работать над ошибками, Василий и его команда придумывают причины и оправдания поражению. Мы все прекрасно видели как Василий с лихвой отжимался на кольцах, ходил на руках, по воде, на чем только можно и как только можно во время своего подготовительного лагеря.

Более того, Василий говорил что во всех своих предыдущих боях он не был так готов и никогда так не выкладывался, и не чувствовал себя на 100%. Он четко говорит, что он отдохнул год и он себя отлично чувствует, никаких травм нет и т.д. и т.п. Вранье однозначное!

Но, допустим что это не вранье и травма имела место быть. В таком случае, куда смотрела команда, где их профессионализм, как они на самый важный и главный бой не только для Василия, но и для них в жизни, могли выпустить бойца с травмой. Что это клоунада? Плевок в лицо всему боксу? Плевок и усмешка над фанатами? Или амбиции большого мальчика который не слушается своего папу? Это просто цирк, хотя даже не смешно; это низко.

И давайте не будем забывать, что Мэнни Пакьяо мог сесть в тюрьму, и ему грозил срок от 1 до 4 лет или крупный штраф за то, что утаил информацию о травме плеча перед боем с Флойдом Мейвезером. Таковы правила штата Невада. А может команда Василия с Василием скопировали именно это случай? Тогда стоит команде и Василию вернуть деньги всем тем, кто ставил на победу Василия. В любом случае, правда это или ложь, это неуважение к своему сопернику, подстава своей команды, неуважение к комиссии бокса штата Невада и своим болельщикам", - написал Редкач в социальной сети.

Напомним, Василий Ломаченко был прооперирован в США, а Теофимо Лопес, заявил, что тоже вышел на ринг с травмой.

В команде украинца уже объяснили, почему Ломаченко вышел на ринг с травмой.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vladimir30kh    21.10.2020, 20:46
Оценка:  +22
vladimir30kh
Вот засранцы, надо уметь признавать поражение, а не придумывать сказки
гость  (аноним)  21.10.2020, 18:01
Оценка:  +2
гость
переоценил свои возможности, а травма не травма, уже никого не колышет!
гость  (аноним)  21.10.2020, 17:50
Оценка:  -1
гость
Who is mister Redcatch?
В'ялий  (аноним)  21.10.2020, 15:23
Оценка:  +2
В'ялий
Лаптюченко вже в минулому, ну і х уй з ним.
pусский  (аноним)  21.10.2020, 15:10
Оценка:  -3
pусский
Как достал этот Редкач, за столько лет в боксе ни разу не был чемпионом, а напиздeл больше Дэвида Хэя и Теофима Лопеса вместе взятых!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь