Переключиться на мобильную версию

Арум рассказал о перспективах Лопеса в первом полусреднем весе

Боб Арум объяснил, когда американец сможет боксировать за титул в новом весе.
Боб Арум
Боб Арум
Getty Images

Промоутер абсолютного чемпиона в легком весе Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) Боб Арум рассказал, что ждет его подопечного в случае, если он перейдет в первый полусредний вес и когда может состояться бой за титул.

По словам промоутера, американца ждет проблема, потому как обладатели всех поясов в этом весе Джош Тейлор и Хосе Рамирес должны встретиться в объединительном бою. Поэтому в первой половине следующего года он не сможет боксировать с чемпионом.

"Если он поднимется в первый полусредний вес, то его ожидает проблема. Очевидно, что он хочет бой за титул, который будет недоступен в первой половине 2021 года.

После этого победитель боя должен будет провести защиту против обязательного претендента по линии WBO Джека Кэттеролла. Поэтому в лучшем случае в конце следующего года Лопес сможет подраться за титул в первом полусреднем весе", - цитирует Арума ESPN.

Напомним, что Лопес одержал победу над Василием Ломаченко, отобрав у него три чемпионских титула.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  21.10.2020, 12:34
Оценка:  0
pусский
Арум плавно готовит общественность к реваншу Лома-Лопес, но даёт понять публике, что за это придётся крупно башлять. Укропы, вы что, жидов не знаете?
В'ялий  (аноним)  21.10.2020, 10:17
Оценка:  0
В'ялий
Нічого, вийде ще раз, дасть по пиці Лаптюченкові. Або захист з обов'язковими претендентами.
DrFreeman    20.10.2020, 23:29
Оценка:  +23
DrFreeman
вот вам и "многоходовочка", уже намекают на то, что хочешь драться, то реванш с Ломаченко (на ответном бою еще больше бабла можно нагреть))).
DrFreeman    20.10.2020, 23:29
Оценка:  +23
DrFreeman
вот вам и "многоходовочка", уже намекают на то, что хочешь драться, то реванш с Ломаченко (на ответном бою еще больше бабла можно нагреть))).
гость  (аноним)  20.10.2020, 22:06
Оценка:  0
гость
Шоб ти тварюка жидiвська здохла.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь