Переключиться на мобильную версию

Лопес пообещал разрушить карьеру Хэйни

Американский легковес прокомментировал возможный поединок со своим соотечественником.
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
Getty Images

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес заявил о готовности провести поединок с американцем Девином Хэйни.

"Если я соглашусь на этот бой, то только ради того, чтобы закрыть ему рот и разрушить его карьеру. Мне плевать на этого парня.

Я здесь не для того, чтобы наблюдать за другими боксерами. Если он хочет сделать такой шаг и встретиться со мной, я буду счастлив убрать его с пути. Многие говорят, что он следующий Флойд Мейвезер. Что ж, посмотрим", - цитирует Лопеса Boxing Scene.

Напомним, что 18 октября Теофимо [[link_local link_article_id="2358229"]]одержал победу[[/link_local]] над Василием Ломаченко в бою за титулы чемпиона мира по четырем версиям в легком весе.

Ранее стало известно, что Лопес не намерен соглашаться на реванш с Ломаченко.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  20.10.2020, 21:30
Оценка:  +1
pусский
Боя с Хэйни не будет, потому что Лопес съебётся в суперлегкий вес, лишь бы не давать реванш Василию Ломаченко! Ссыкунишка этот Лопес, вроде Зеленского.
АК-74  (аноним)  20.10.2020, 21:12
Оценка:  -1
АК-74
Хэйни не выйдет. Притворится хромым, больным...посмотрел, как был избит Лаптюченко, и передумал выходить блядь)))). Будет смотреть с попкорном, как Чисора сломает челюсть сепарУсику.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь