Переключиться на мобильную версию

Портер: Ломаченко выбрал ужасную стратегию

Американец поделился мнением относительно боя за звание абсолютного чемпиона в легком весе.
Василий Ломаченко и Теофимо Лопес
Василий Ломаченко и Теофимо Лопес
Getty Images

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Шон Портер прокомментировал победу американца Теофимо Лопеса над украинцем Василием Ломаченко в бою за звание абсолютного чемпиона мира.

"Меня не разочаровал этот поединок. После боя мой отец написал сообщение, в котором отметил, что Ломаченко выбрал ужасную стратегию. Я с ним согласен. Видимо, они хотели затянуть Лопеса в последние раунды, в "глубокие воды". Но Лопес доказал, что он не только умеет плавать в этих водах, но и сам является акулой.

Я говорил о том, что Лопесу нужно заставить Ломаченко уважать себя. Он это и сделал. Кто знает, может Лопес и его отец поняли, что Василий начинает бои в неспешной манере. Теофимо использовал это, он нейтрализовал все сильные стороны соперника вплоть до второй половины боя", - приводит слова Портера FightHype.

Напомним, что Ломаченко проиграл Лопеcу решением судей, уступив все свои пояса.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vladimir30kh    20.10.2020, 17:30
Оценка:  +18
vladimir30kh
Переміг сильніший, і це видно по фейсу Васька. Відгріб як положено зраднику неньки...
uffagud    20.10.2020, 03:36
Оценка:  -26
uffagud
Васю обокрали при всём честном народе.Но не это главное.Главное-возраст,он уже немолод.Невозможно боксировать в 32 так же круто как в 22.Те,кто говорит что это возможно,понимают в боксе так же"хорошо"как клоун Зе разбирается в экономике.
Джо-кер    20.10.2020, 09:24
Оценка:  +23
Джо-кер
Так мил человек, он подписывал контракт, готовился, знал, на что идет. Теперича говорит, мол стар, болен, встал не с той ноги, не помолился...Онуфрий забыл благословить... Результат понятен. Молодой волк загрыз старого, смена поколений. У Васи есть возможность подвизаться у вас на России, будет лапотные бои проводить, скрепные.
В'ялий  (аноним)  19.10.2020, 23:35
Оценка:  +1
В'ялий
Так Лаптюченкі таку тактику використовували на кожному поєдинку. Лопеси прорахували всі дії лапотніків. Результат відомий. Шкода не нокаутом.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь