Переключиться на мобильную версию

Лопес: Каждый раз, когда Ломаченко хотел выбросить удар, у меня было кое-что для него

Новоиспеченный абсолютный чемпион мира прокомментировал свою победу над Василием Ломаченко.
Теофимо Лопес с командой после победы над Василием Ломаченко
Теофимо Лопес с командой после победы над Василием Ломаченко
Getty Images

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес поделился эмоциями от победы над украинским боксером Василием Ломаченко.

“Я благодарен и признателен. Прежде всего, я благодарен Богу, ведь без него я бы этого не сделал. И сейчас я чувствую себя хорошо.

Почему я не выполнил установку отца на 12-й раунд? Я - боец. Мне нужно копать глубже, и я знал, что Ломаченко будет идти вперед. Я не мог позволить ему это сделать, и я не понимал, что ему там насчитали судьи. Я не мог рассчитывать на судейские записки, к тому же, я люблю драться.

Мне плевать - я принимаю удар, чтобы затем нанести свой. Именно так делают настоящие чемпионы - они выходят на ринг и ищут способ победить.

Я нашел. Нужно было просто прессинговать, давить, работать своим джебом и не позволять ему подготовить атаку. Каждый раз, когда он хотел выбросить удар, у меня было кое-что для него“, - прокомментировал Лопес после боя.

Напомним, Лопес победил единогласным решением судей. На нашем можно ознакомиться с судейскими записками, а также посмотреть видео боя за звание абсолютного чемпиона мира.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Джо-кер    18.10.2020, 11:32
Оценка:  +22
Джо-кер
Вот и конец пророссийскому прихвостню, предателю Родины Ломаченку, поддерживающему политику Кремля, отрицающему российско-украинскую войну, любителю дружбу дружить с агрессором.
гость  (аноним)  18.10.2020, 10:53
Оценка:  -3
гость
Ничего Лопес не показал, нокаута не было, преимущество физическое ему не помогло, зато судьи, е..б...а..т..ь их в спину сделали "победу".
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();