Переключиться на мобильную версию

Альварес повторно подал иск на DAZN и Golden Boy

Боксер хочет получить компенсацию и разорвать действующее соглашение.
Сауль Альварес
Сауль Альварес
Getty Images

Конфликт чемпиона мира в трех весовых категориях Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО) с промоутерской компанией Golden Boy Promotions и стриминговой платформой DAZN продолжает набирать обороты.

Недавно боксер обратился в суд, обвинив их в многочисленных нарушениях контракта и требуя компенсацию в размере 280 миллионов долларов. Иск отклонили по формальным причинам, а DAZN даже предложила “Канело“ новые условия контракта.

Однако, по информации Boxing Scene, стороны так и не пришли к соглашению. Более того, Альварес подал повторный иск и дело было передано в верховный суд штата Калифорнии по округу Лос-Анджелес.

Требования спортсмена все те же – он хочет получить компенсацию в размере 280 миллионов за восемь сорванных поединков, а также разорвать контракт.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  01.10.2020, 19:00
Оценка:  0
pусский
Его самоуважение не стоит 208 лямов, пусть идёт коров пасти на просторах Мексики! Не зря Мейвезер ржал над его контрактом на 300 лямов, когда окончательно отменят карантин, Флойд вернётся и за вечер столько заработает! В это время Альварес будет иметь овцу...
Вялый  (аноним)  30.09.2020, 21:46
Оценка:  0
Вялый
В отличии от русских, которым хватит на боярышник и щи, как Ковалев, Поветкин...и иже с ними Альварес себя уважает, пить дерьмо и ссать в подворотне не привык.
pусский  (аноним)  30.09.2020, 15:39
Оценка:  0
pусский
До чего жадный пиздюк!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь