Переключиться на мобильную версию

Богачук одержал 18-ю досрочную победу на профиринге

Мексиканец Алехандро Давила стал очередной жертвой украинца.
Сергей Богачук
Сергей Богачук

Украинский проспект-нокаутер первого среднего веса Сергей Богачук (18-0, 18 КО) разобрался с очередным соперником, досрочно победив в мексиканской Мериде местного боксера Алехандро Давилу (21-2-2, 8 КО), для которого это всего второе поражение в карьере.

25-летний украинец просто перебил соперника, который пытался на равных боксировать с Сергеем лишь в первом раунде, а дальше начало сказываться превосходство Богачука.

Достижением Давилы стало то, что он стал первым соперником Богачука, который продержался до шестого раунда. Именно после шестого раунда обессиленный, уставший с разбитым носом мексиканец отказался продолжать бой.

Дальше ожидается, что 3 декабря в Лос-Анджелесе (США) в лимите среднего веса Богачук сразится с экс-претендентом на чемпионский титул и победителем шоу The Contender американцем Брэндоном Адамсом (21-3, 13 КО). В последнем бою он проиграл чемпиону WBC Джермаллу Чарло без шансов по очкам.

Бой Богачук – Адамс должен возглавить новое боксерское шоу Ring City. Концепция Ring City - схватки между проспектами, причем на бумаге не должно быть ярко выраженного фаворита. Победа в таком бою серьезно должна приблизить Богачука к чемпионскому бою.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.09.2020, 12:45
Оценка:  0
гость
Молодець. Козак!
pусский  (аноним)  26.09.2020, 21:00
Оценка:  0
pусский
Он лоханьское чмо!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();