Переключиться на мобильную версию

Чарло: Ломаченко - настоящий монстр

Боксер высоко оценил мастерство украинца.
Джермелл Чарло
Джермелл Чарло
Getty Images

Чемпион WBC в первом среднем весе Джермелл Чарло (33-1, 17 КО) поделился мнением об обладателе титулов WBA, WBO и WBC в легком весе Василие Ломаченко (14-1, 10 КО).

“Ломаченко - это настоящий монстр. Он является одним из самых моих любимых бойцов. Я действительно восхищен тем, что он делает на ринге и вокруг него. Лома может драться, знает бизнес аспект и настрой. Ломаченко может добиться невероятного успеха. 

Для меня он один из лучших бойцов в боксе. Он однажды дрался с парнем, кажется, из Пуэрто-Рико (Джейсон Соса - прим.ред.). Тогда Василий просто уничтожил его. Это было невероятное безумие“, - рассказал Чарло в интервью YouTybe-каналу EsNews.

Напомним, что бой Ломаченко - Лопес запланирован на 17 октября. Встреча состоится в Лас-Вегасе (США) на арене MGM Grand. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  22.09.2020, 14:27
Оценка:  0
pусский
Укропский Ахмед, ты можешь только любимой свиньёй клясться.
Ахмед  (аноним)  22.09.2020, 09:32
Оценка:  +1
Ахмед
Лопес натянет этого коротышку Ломаченка на член. Мамай клинусь.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь