Переключиться на мобильную версию

Лопес: Я свергну Ломаченко с трона

Американец сомневается в способностях украинца.
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
Getty Images

Чемпион BF Теофимо Лопес заявил, что сможет “сбросить“ с трона обладателя титулов WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василия Ломаченко.

“Люди привыкли видеть в Ломаченко что-то большое, но я не считаю, что он - один из лучший в мире вне зависимости от категории. Может, раньше он и был таким, но сейчас в этот список входят - Сауль Альварес и Теренс Кроуфорд.

Эти боксеры заработали право называться лучшими своей усердной работой. Ломаченко не такой. Я свергну его с трона, ему пора успокоиться. Он уже не может выступать на высоком уровне. Я очень голоден и дисциплинирован. Не могу дождаться нашего боя“, - заявил Теофимо в интервью Now or Never ESPN.

Напомним, бой Ломаченко - Лопес состоится в Лас-Вегасе (США) 17 октября. Ранее американец назвал фактор, в котором уступает Ломаченко

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
pусский  (аноним)  11.09.2020, 15:13
Оценка:  -2
pусский
Лопес, иди в попес! Хер поверю, что он 12 раундов на ногах простоит против Ломаченко.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь