Переключиться на мобильную версию

Сауль Альварес подал в суд на Golden Boy, DAZN и Оскара Де Ла Хойю

"Канело" хочет получить от ответчиков 280 миллионов долларов.
Сауль "Канело" Альварес
Сауль "Канело" Альварес
Getty Images

Мексиканская боксер Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) подал иск в суд против своей промоутерской компании Golden Boy Promotions и Оскара Де Ла Хойи, а также против стриминговой платформы DAZN.

По информации Boxing Scene, “Канело“ хочет получить от ответчиков 280 миллионов долларов, так как считает их ответственными за то, что боксер до сих пор не провел в 2020 году ни одного поединка.

В иске указано следующее: “DAZN намеренно срывало шоу Golden Boy, а из-за этого боксер не получал деньги, прописанные в его контракте. Альварес потерпел значительные убытки: гарантированные выплаты по контракту, потеря дохода от продажи входных билетов, дополнительные доходы“.

Однако спортсмен требует не только денежной компенсации, но и судебного решения о том, что он может проводить бои на других телеплатформах и в рамках шоу других промоутеров.

Теперь у ответчиков есть минимум 30 дней на то, чтобы ответить на обвинения бойца и представить суду на рассмотрение свою версию событий.

Ранее сообщалось, что украинец Сергей Деревянченко прокомментировал слухи о переговорах с Саулем Альваресом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь