Переключиться на мобильную версию

Стивенсон: Хочу, чтобы Лопес победил Ломаченко

Экс-чемпион мира отметил, что победить Василия Ломаченко будет непросто.
Шакур Стивенсон
Шакур Стивенсон
Getty Images

Бывший чемпион мира в полулегком весе по версии WBO в полулегком весе Шакур Стивенсон прокомментировал предстоящий объединительный поединок в легком дивизионе между обладателем титула IBF Теофимо Лопесом и чемпионом WBA, WBO и WBC Василием Ломаченко.

“Хочу, чтобы Лопес победил, и я надеюсь на его победу. Но нельзя забывать, что ему предстоит драться с Ломаченко, и чем дольше будет длиться бой, тем сложнее будет поймать Василия, учитывая его опыт.

Читай также: “Возвращение в дело“: Ломаченко приступил к спаррингам

Конечно, Ломаченко показывает высочайший уровень бокса, и чтобы проводить с ним бой, необходимо набрать лучшую форму в жизни. Тяжело сказать, как Ломаченко работает на отхлдах, ведь мы никогда не видели, как он отступает.

Лопесу нужно будет пройти через ад, чтобы заставить Ломаченко пятиться. Василий - это машина“, - рассказал Стивенсон в комментарии YouTube-каналу FightHype.com.

Напомним, бой Ломаченко - Лопес состоится 17 октября в Лас-Вегасе (США).

Ранее сообщалось, что Теофимо Лопес сделал резонансное заявление накануне боя с Василием Ломаченко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
русский  (аноним)  06.09.2020, 18:16
Оценка:  +1
русский
Лопес вырвет обоссаный мелкий хуек Лома, и с силой, по самый локоть, вонзит Васе в гнилозубый рот. Вот это хорошо, вот это скрепно, по праваславнаму.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь