Переключиться на мобильную версию

Отец Лопеса: Теофимо нуждается в критике

Американец всю жизнь выступает под давлением.
Теофимо Лопес с отцом
Теофимо Лопес с отцом
El Nuevo Herald

Отец чемпиона IBF в легком весе Теофимо Лопеса, Теофимо Лопес-старший, заявил, что его сын нуждается в критике перед боем с обладателем титулов WBO и WBA и WBC Franchise Василием Ломаченко.

Читай также: Арум: Бой Ломаченко - Лопес может пройти со зрителями

“Мне нравится хейт. Вы ненавидите моего сына? Продолжайте это делать, ведь он хочет показать, что весь мир ошибается. Теофимо всегда был таким. Он попадал под критику на протяжении всей карьеры: в любителях, на Олимпиаде, после боя за титул.

Но каждый раз он возвращается сильнее. Теофимо нужна критика. Он будет сражаться с журналистами, соперником, судьями и фанатами. Теофимо будет испытывать большое давление, но ему нравится находиться под ним“, - приводит слова Лопеса-старшего Boxing 24/7 со ссылкой на AB Boxing.

Напомним, бой Ломаченко - Лопес запланирован на 17 октября. Это будет объединительный поединок в легком весе - на кону будут пояса Ломаченко от WBC, WBA, WBO и титул Лопеса от IBF.

Бой пройдет в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене MGM Grand.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  30.08.2020, 00:55
Оценка:  0
русский
Болею за Лопеса. Он нормальный парень, скоро примет православие. Пускай этого Лохмаченкова выебет грубо в сраньку.
autsaider_gigimo    29.08.2020, 21:30
Оценка:  +10
autsaider_gigimo
Да он нуждается в пиздюлене.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь