Переключиться на мобильную версию

Редкач - Постолу: У тебя есть все данные, чтобы выиграть чемпионский бой

Украинский боксер поддержал своего соотечественника перед важным поединком.
Виктор Постол и Иван Редкач
Виктор Постол и Иван Редкач
instagram.com/ivan_redkach_11/

Украинский боксер Иван Редкач, выступающий в полусреднем весе, пожелал удачи своему соотечественнику Виктору Постолу, который отправился на чемпионский бой против Хосе Карлоса Рамиреса.

“Виктор Постол, у тебя есть все физические данные для того, чтобы выиграть чемпионский бой. Главная задача - убеди в этом свой мозг.

Пусть сила веры в собственные возможности поможет достичь желаемого результата и ощутить сладость триумфа.

Удачи тебе, брат, и твоей команде в эту субботу. Это твое время, твой триумф. Я верю в тебя. С Богом“, - написал Редкач на своей страничке в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@icemanpostol У тебя есть все физические данные для того, чтобы выиграть чемпионский бои. Главная задача — убеди в этом свой мозг. Пусть сила веры в собственные возможности поможет достичь желаемого результата и ощутить сладость триумфа. Удачи тебе брат , и твоей команде в эту субботу 🤞🏾🤞🏾🤞🏾это твоё время твои триумф Я верю в тебя 🤜🏾🤛🏾С Богом

Публикация от The Killer Ivan Redkach (@ivan_redkach_11)

Напомним, бой Постол - Рамирес пройдет в Лас-Вегасе в субботу, 29 августа. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция этого поединка.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  28.08.2020, 11:45
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
pусский  (аноним)  27.08.2020, 15:59
Оценка:  -1
pусский
Редкач хоть был чемпионом мира, чтобы советы раздавать? Постол был чемпом, проиграл самому Кроуфорду, не стыдно. А Редкач лишь красится и наряжается как баба, 5 поражений, но пиздоболит хуже проститутки, которой клиент не заплатил!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь