Переключиться на мобильную версию

Редкач поддержал протесты в Беларуси

Украинский боксер высказал свою позицию в отношении событий, происходящих сейчас Беларуси.
Иван Редкач
Иван Редкач
instagram.com/ivan_redkach_11/

Украинский боксер Иван Редкач (23-5, 18 КО), выступающий в полусреднем весе, высказался по поводу протестов в Беларуси.

На своей страничке в Instagram спортсмен опубликовал текст из telegram-канала Сталингулаг.

Читай также: "Не подавай плохой пример детям": Редкач призвал Конора отказаться от вредной привычки

"У Лукашенко был шанс войти в историю, как первый и, скорее всего, единственный диктатор на постсоветском пространстве, который добровольно отдал власть в результате свободных выборов. Стать таким настоящим батькой нации, окружить себя уважением, пить чай с малиновым вареньем и раз в месяц рассказывать журналистам байки о том, как он общался с президентами разных государств.

Но вместо вот такой счастливой старости, он выбрал стать батькой шакалов, которые рыщут по городам Беларуси, избивают людей, задерживают, пытают. Читаешь репортажи из РУВД и тюрем, где сейчас издеваются над теми, кто вышел отстаивать свои права, и понимаешь, что вот так начинаются гражданские войны, когда одна часть общества полностью теряет человеческий облик.

И все это устроил Лукашенко, который теперь вместо чая с малиновым вареньем будет всю оставшуюся жизнь хлебать говно полной ложкой", - говорится в тексте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

У Лукашенко был шанс войти в историю, как первый и скорее всего единственный диктатор на постсоветском пространстве, который добровольно отдал власть в результате свободных выборов. Стать таким настоящим батькой нации, окружить себя уважением, пить чай с малиновым вареньем и раз в месяц рассказывать журналистам байки о том, как он общался с президентами разных государств. Но вместо вот такой счастливой старости, он выбрал стать батькой шакалов, которые рыщут по городам Беларуси, избивают людей, задерживают, пытают. Читаешь репортажи из РУВД и тюрем, где сейчас издеваются над теми, кто вышел отстаивать свои права, и понимаешь, что вот так начинаются гражданские войны, когда одна часть общества полностью теряет человеческий облик. И всё это устроил Лукашенко, который теперь, вместо чая с малиновым вареньем, будет всю оставшуюся жизнь хлебать говно полной ложкой

Публикация от The Killer Ivan Redkach (@ivan_redkach_11)

Ранее Иван Редкач поделился мыслями о беспорядках в США, которые начались после смерти афроамериканца Джорджа Флойда во время задержания полицейскими.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
беларус  (аноним)  19.08.2020, 14:56
Оценка:  0
беларус
Лукашенка-фюрера к ответу! Не верьте мразям и убийцам! Бороться!!! Нельзя смириться, - до конца, до донца!!!
петенька  (аноним)  18.08.2020, 09:23
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
русский  (аноним)  14.08.2020, 18:01
Оценка:  -2
русский
Редкач давно в дерьме, он для Лукашенко не авторитет!
Жеральд    14.08.2020, 16:50
Оценка:  +1
Жеральд
Ни добавить,ни убавить.Все четко сказал Редкач
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь