Переключиться на мобильную версию

Арум - о бое Ломаченко - Лопес: ESPN взяла ответственность на себя и сделала бой в сети

Промоутер отметил, что сейчас не подходящее время для платного просмотра поединков.
Боб Арум
Боб Арум
Getty Images

Сегодня, 13 августа, стало известно, что чемпион мира в легком весе по версиям WBA, WBC и WBO Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) и обладатель титула IBF Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) подписали контракт на бой.

По договору, трансляция поединка будет вести на телеканале ESPN и не будет транслироваться по системе pay-per-view (платный просмотр). Такое решение объяснил глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум. Его слова передает журналист Стив Ким в Twitter.

"У многих людей нет работы. Мы считаем, что сейчас не подходящее время для pay-per-view. ESPN взяла ответственность на себя и сделала бой не на ESPN+, а в сети", - отметил Арум.

Отметим, что бой Ломаченко - Лопес состоится 17 октябра в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Ранее сообщалось, сколько Ломаченко и Лопес получат за поединок.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  16.08.2020, 10:23
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
АлександрУсик  (аноним)  14.08.2020, 09:43
Оценка:  +1
АлександрУсик
Кум уже приготовился отдать свои пояса Лопесу. Еще и отсосет Теофимо на дорожку. Батюшка сказал, что греха не будет, скрепы не пострадают.
Поветкин  (аноним)  14.08.2020, 01:39
Оценка:  +1
Поветкин
Молодцы, наши братовья беларусы! Гонют пиздодиктатора - председателя колхоза под сраку коленом. А наши тоже поймали кремлёвского карлика и хотели замочить апперкотом в сортире. Так он, падла, пригнул в унитаз и смылся в прямом и переносном смысле...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь