Переключиться на мобильную версию

Лопес следующий бой вероятно проведет не с Ломаченко

Самый ожидаемый поединок в легком весе скорее всего не состоится.
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
instagram.com/teofimolopez/

Дэвид Макуотер, менеджер чемпиона мира в легком весе по версии IBF Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО), подтвердил информацию о том, что его клиент может отказаться от боя с обладателем титулом WBC, WBA, WBO Василием Ломаченко (14-1, 10 КО).

"Все хотят поступать правильно, но не всем предложили достаточно денег. Мы были не против предварительно оговоренного снижения гонорара, однако в итоге оно оказалось слишком резким.

Читай также: Митрофанов будет помогать Ломаченко в подготовке к бою с Лопесом

Скорее всего, мы проведем другой бой в легком весе, а уже после этого пересмотрим предложение от Ломаченко. Мне кажется, что в нынешней ситуации многое зависит от телеканала ESPN. Если они хотят бой Ломаченко - Лопес, то пусть что-то придумают, чтобы Top Rank его организовала.

Безусловно, Арум прав - Top Rank не должна терять деньги на этом поединке. Но и Теофимо не должен. Больше всего от этого боя выиграет ESPN. Мое мнение, что именно они должны найти способ его устроить", - приводит слова Макуотера ESPN.

Отметим, что бой Ломаченко - Лопес планируют провести 3 октября, но сейчас он под угрозой срыва, так как Лопеса не устраивает сумма гонорара в размере 1,2 миллиона долларов.

Ранее сообщалось, что промоутер Боб Арум готов отказаться от организации боя Ломаченко - Лопес.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  08.08.2020, 10:11
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
вертел_кацапов  (аноним)  05.08.2020, 14:13
Оценка:  +2
вертел_кацапов
мекс жиденько обкакался
АК-74  (аноним)  05.08.2020, 12:53
Оценка:  +1
АК-74
Жаль. Парень лишает всех украинцев удовольствия лицезреть, как Ломаченку набьют скрепную неприятную харю((((.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь