Переключиться на мобильную версию

Дэвис рассказал о том, как извинялся за избиение Редкача

Американец рассказал про спарринг, который он провел с украинским боксером.
Джервонта Дэвис и Иван Редкач
Джервонта Дэвис и Иван Редкач
Коллаж sport.bigmir.net

Чемпион мира в легком весе по версии WBA Джервонта Дэвис рассказал, что покинул ринг до окончания спарринга с украинским полусредневесом Иваном Редкачем. Также американец отметил, что извинился за избиение оппонента.

“Не знаю, что происходит с Редкачем. Мне пришлось извиниться перед Элом Хеймоном (промоутер - прим.ред.) за то, что я так сильно избил Ивана. Это логично - если вы кого-то сильно избили, то вы покидаете ринг.

Именно так я и поступил. Я нокаутировал Редкача почти в каждом из раундов. Если вы видите, что ваш соперник ничего не может сделать в ответ - завершайте спарринг.

Я считаю, что Ивану следует сбросить вес. Для него оптимальным будет легкий дивизион“, - рассказал Дэвис в эфире подкаста The Pug and Copp Boxing Show.

Напомним, конфликт между боксерами возник после того, как Дэвис опубликовал в социальных сетях видео избиения своего спарринг-партнера Ивана Редкача.

Украинец заявил, что Джервонта опубликовал только выгодную ему часть поединка, а потом сбежал с четвертого раунда, хотя договоренность была на шесть раундов.

Ранее сообщалось, что Джервонта Дэвис не пришел на второй спарринг с Иваном Редкачем.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  01.08.2020, 09:00
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
pусский  (аноним)  29.07.2020, 16:46
Оценка:  -1
pусский
Все писдят хахлов!
АК-74  (аноним)  29.07.2020, 13:39
Оценка:  0
АК-74
Ждем, когда Девиса выпустят против Ломаченка. Если до этого момента его Лоппес не уделает, я очень на это надеюсь.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь