Переключиться на мобильную версию

Стали известны правила боя Тайсон - Джонс

На данном выставочном поединке не будут работать судьи.
Майк Тайсон и Рой Джонс-младший
Майк Тайсон и Рой Джонс-младший
Getty Images

Атлетическая комиссия штата Калифорния (CSAC) огласила основные правила 8-раудового выставочного боя между легендарными боксерами - Майком Тайсоном и Роем Джонсом-младшим.

“Они могут подвигаться и заработать немного денег, но я сразу им сказал - если будет сечка, мы остановим бой.

Тайсон и Джонс выйдут на поединок без шлемов. У них будут перчатки по 12 унций, а еще у нас не будет судей, так что технически, победителя не будет, только если не произойдет нокаут. Или кто-то из боксеров не сможет продолжать бой“, - приводит слова руководителя CSAC Энди Фостера FightTime.

Отметим, что бой 54-летнего Тайсона и 51-летнего Джонса состоится 12 сентября в Лос-Анджелесе.

Ранее сообщалось, что Майк Тайсон опубликовал проморолик поединка.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  26.07.2020, 10:48
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
vladimir30kh    24.07.2020, 22:20
Оценка:  +11
vladimir30kh
Для лошья - это когда бой в маацкве и Пипеткина проверяет на допинг русада(кацапская) а Кличка НАДА(немецкая компания). Своего бойца проверяют свои.....)))))))))))))))))))))))) ))
pусский  (аноним)  24.07.2020, 18:30
Оценка:  -4
pусский
Не усрись от смеха до смерти, мой друг Заморыш, Уайт похож на лобок сдохшей старухи - такой же вялый и дряблый, дождёмся боя! Чувствую я русский дух, проснувшийся в богатыре Поветкине, и вижу отпизженного ниггера Уайта, покорившегося российской мощи!
vladimir30kh    24.07.2020, 18:00
Оценка:  +12
vladimir30kh
Для лошья -это когда Остарину Мельдониевичу в мокшанию возили проплаченных аутсайдеров чтобы грозный имидж создать. Но понты На Кличко и Джошуа не действуют, летал Сритязь как сраный веник ))))))))))))))))))))))))))))))))) ). Щас еще белый ( Уайт) отх.ерачит Сашка а мы посмеемся)))))
Наст. русский  (аноним)  24.07.2020, 17:42
Оценка:  -3
Наст. русский
По таким правилам Майку победу не дадут, а Рой слишком старый и дохлый, чтобы сподобиться нокаутировать Тайсона. Смотреть не буду, это лабуда для лошья!
русский  (аноним)  24.07.2020, 12:30
Оценка:  +2
русский
Прекрасно, бой без правил. Майк откусит обоссаную мошонку Роя и с силой, по самый локоть вонзит в его новоявленную "русскую" сраньку.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь