Переключиться на мобильную версию

Украинский проспект попал в список великих талантов по версии ESPN

Лидером рейтинга стал молодой американец Теофимо Лопес.
Федор Черкашин
Федор Черкашин
instagram.com/cherkashin_f/

Украинский проспект среднего веса Федор Черкашин (16-0, 11 КО) попал в список величайших боксерских талантов в мире по версии ESPN. Рейтинг был составлен редакцией среди перспективных боксеров, возраст которых до 25 лет.

Наш соотечественник, которому сейчас 24 года, занял в этом рейтинге 38-е место. Черкашин выступает в Польше, и весьма успешно - у него в активе 16 побед (11 - нокаутом) и ни одного поражения.

В этом году Черкашин провел один бой, выиграв досрочно у Патрика Менди. Недавно боксер перенес операцию на правой руке и его возвращение ожидается в октябре-ноябре.

А вот первое место в данном рейтинге досталось 22-летнему американцу Теофимо Лопесу, который является действующим чемпион в легком весе по версии IBF. Следом за ним расположились Дэвид Бенавидес, Шакур Стивенсон, Девин Хейни и Райан Гарсия.

Ранее сообщалось, что Василий Ломаченко и Александр Усик - в ТОП-5 лучших боксеров современности по версии The Ring.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  28.07.2020, 19:13
Оценка:  0
русский
Кто этот чмырь?
гость  (аноним)  24.07.2020, 12:31
Оценка:  0
гость
я подумала про улицу....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь