Переключиться на мобильную версию

Тренер Деревянченко сообщил, с кем Сергей проведет поединок

Украинец может завоевать титульный пояс.
Сергей Деревянченко
Сергей Деревянченко
Getty Images

Тренер супертяжеловеса Сергея Деревянченко Андре Розье намекнул, с кем украинец проведет ближайший поединок. Боксер имеет два вероятных соперника - Джермалл Чарло и Саулm Альварес.

“Я думаю, что мы близки к подписанию контракта. Пока не знаю точно, но похоже, что мы приближаемся к человеку, фамилия которого начинается на букву “Ч“.

Читай также: Чарло: Деревянченко - жесткий парень, сейчас он первый номер в рейтинге

Сомневаюсь, что компания Golden Boy предлагала Деревянченко за бой с Альваресом половину гонорара за его поединок с Головкиным. Советник Сергея Кит Конноли не принял бы это предложение. 

Сергей - некоронованный чемпион мира в среднем весе. Мне хотелось бы, чтобы он, как минимум, обернул пояс вокруг своей талии. С Альваресом это сложно сделать. К тому же пояс “регулярного“ чемпиона, который он отобрал у Рокки Филдинга, - это мусор, он не считается. Мы же хотим завоевать настоящий титул“, - приводит слова Розье Fighthype.

Ранее стало известно, сколько Деревянченко может получить за бои с Чарло и Альваресом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь