Переключиться на мобильную версию

Тренер Деревянченко: Сергей станет священником после бокса

Украинец позитивно влияет на окружение.
Сергей Деревянченко и Андре Розье
Сергей Деревянченко и Андре Розье
Getty Images

Тренер бывшего двукратного претендента на титул чемпиона мира в среднем весе Сергея Деревянченко Андре Розье поделился мнением о характере своего подопечного.

“Деревянченко возвращается и готовится выйти на ринг против любого соперника. Но сейчас забудьте о боксе, он один из приятнейших, добрейших людей на планете. Мне кажется, что он станет священником после бокса.

Сергей просто не мог дождаться возвращения в зал. Когда он в зале, это как будто светит солнце внутри помещения. Я безумно люблю и уважаю его. Мы как семья“, - приводит слова Розье FightHype.com.

Ранее стало известно, сколько Деревянченко может получить за бои с Чарло и Альваресом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
АК-74  (аноним)  10.07.2020, 21:52
Оценка:  +1
АК-74
Место попа уже зарезервировал за собой Ломаченко. Московского патриархата, естественно. Будет со своим блаженным блеском в глазах проповедовать скрепы, где то за Уралом.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь