Переключиться на мобильную версию

Чемпионат Украины по боксу-2020 состоится в Одессе

Соревнования пройдут в ноябре.
Одесса примет Чемпионат Украины по боксу
Одесса примет Чемпионат Украины по боксу
ФБУ

В среду, 8 июля, в Киеве состоялось подписание меморандума между президентом Федерации бокса Украины Владимиром Продивусом и президентом Федерации бокса Одесской области Халидом Мусаевым “О проведении Чемпионата Украины по боксу среди мужчин-2020“. Об этом сообщает ФБУ.

Отмечается, что главный боксерский старт состоится в ноябре этого года в Одессе.

“Предложение Одессы, которое поступило в Федерацию бокса Украины, было очень убедительным и мы даже не сомневались, что главный боксерский старт года среди мужчин Одесса проведет на самом высоком уровне, - отметил Владимир Продивус. - Мне очень приятно отметить тот факт, что Федерация бокса Одесской области активными темпами возвращает позиции, которые были немного утрачены за последние годы.

В этом, конечно, заслуга нового руководящего состава Федерации во главе с нашим другом и товарищем Халидом Мусаевым. Одесская область - знаменитый спортивный регион, у которого есть мощные исторические традиции в том числе и в боксе. Поэтому, мне очень приятно, что большой бокс возвращается в Одессу. В город, где есть много ценителей и поклонников нашего вида спорта“.

В свою очередь, президент Федерации бокса Одесской области Халид Мусаев отметил, что единственные коррективы в процесс подготовки может внести эпидемиологическая ситуация в стране. Однако, руководитель федерации также заверил, что здоровье спортсменов - безусловный приоритет. Поэтому, организаторы сделают все необходимое, чтобы участники соревнований чувствовали себя безопасно и комфортно.

Также стоит отметить, что в рамках подписания меморандума президенты федераций обсудили возможности восстановления Международных турниров в Одессе. Особое внимание было уделено традиционному международному турнира класса “А“ “Памяти Семена Трестина“. Кроме того, были обсуждены и ряд амбициозных социальных проектов, призванных популяризировать спорт в регионе.

В разговоре Халид Мусаев отметил, что Федерация бокса Одесской области уделяет и значительное внимание в направлении развития боксерской инфраструктуры. Так, в Одессе уже активно работает боксерский зал “Братья“, где размещены три боксерских ринга и закуплено современное спортивное оборудование. Кроме того, активно развивается боксерский зал “Abel Boxing Gym“ и другие залы. Халид Мусаев также добавил, что останавливаться на этом Федерация не собирается и в планах амбициозные цели по восстановлению еще ряда боксерских залов в регионе.

В свою очередь, Владимир Продивус отметил активную популяризацию Федерации бокса Одесской области именно массового спорта. Президент Федерации отметил, что поражен количеством массовых социальных и спортивных мероприятий, которые Федерация провела за последние несколько месяцев.

Напомним, что несколькими неделями ранее представители Федерации бокса Украины, в рамках рабочей поездки, прибыли в Одессу где обсудили все важнейшие аспекты проведения Чемпионата Украины -2020 с руководством областной Федерации.

Напомним, последние три Чемпионата Украины по боксу среди мужчин принимали Львов (2017), Харьков (2018) и Мариуполь (2019).

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vladimir30kh    09.07.2020, 16:33
Оценка:  0
vladimir30kh
Рашисти даже в Славянскє обосралісь, какая там Одеса нафіг ?!
vladimir30kh    09.07.2020, 14:11
Оценка:  0
vladimir30kh
Ісконно кацапскіє зємлі ето болота вокруг садового кольца
pусский  (аноним)  08.07.2020, 19:29
Оценка:  -3
pусский
Одесса - русский город, десант из Крыма способен за сутки взять Одессу под контроль!
гость  (аноним)  08.07.2020, 18:35
Оценка:  +3
гость
НАШИМ ЛЮБИМЫМ, ДОРОГИМ ОДЕССИТАМ, КОТОРЫЕ В 2014,
НЕ ДАЛИ КАЦАПСКИМ ВЫБЛЯДКАМ СОЗДАТЬ У СЕБЯ В ГОРОДЕ РЕВАНШИСТСКИЙ,
СЕПАРСКИЙ ПЛАЦДАРМ, - СЛАВА, СЛАВА, СЛАВА! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!
гость  (аноним)  08.07.2020, 18:18
Оценка:  -2
гость
Кубок имени Путина разыграют?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь