Переключиться на мобильную версию

Хантер: Спарринговать с Кличко действительно сложно

Боксер рассказал о том, как проводил спарринги с украинцем перед его поединком с Дэвидом Хэем.
Майкл Хантер
Майкл Хантер
Getty Images

Американский супертяжеловес Майкл Хантер (18-1-1, 12 КО) рассказал о спарингах с легендарным Владимиром Кличко, когда украинец готовился к бою против Дэвида Хэя.

Читай также: Кличко-младший продемонстрировал свою великолепную форму

“Когда я спарринговал с Кличко, я понимал, что он будет доминировать в бою с Хэем. Владимир был ветераном и мог спокойно пройти 12 раундов, а я только боксировал на любительском уровне. Но один момент - я спарринговал с этим мужиком в 20-унцовых перчатках, а у него была такая мощь.

С Владимиром было действительно сложно, ты просто пропускаешь его удары. В некоторой степени он даже не пробивал по корпусу.

Я знал, что, когда Кличко наденет 10-унцевые перчатки, то единственным выходом Хэя будет просто бегать вокруг Кличко“, - приводит слова Хантера Sky Sports.

Ранее сообщалось, что супертяжеловес Майкл Хантер прекратил сотрудничество с промоутером Эдди Хирном.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь